Als mittelständisches Familienunternehmen mit langjähriger Tradition im Metzgerhandwerk – wir arbeiten bereits in der dritten Generation Hand in Hand – steht für uns von der Metzgerei Gut die Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren im Vordergrund. Die Rohstoffe für unsere ausgezeichneten Produkte beziehen wir regional und stellen sicher, dass sie unseren hohen Ansprüchen gerecht werden.
Wir schlachten in unserem Betrieb in Blumberg-Fützen noch selbst: die Schlachttiere stammen aus der Region und wurden artgerecht aufgezogen und gehalten. Aus diesem hochwertigen Fleisch stellen wir sämtliche Produkte nach eigenen Rezepten noch selbst her. Das ist Qualität, die man schmeckt!
In unseren Metzgereien in Stühlingen und Fützen erhalten Sie unsere handwerklich gefertigten Fleisch- und Wurstwaren stets frisch und köstlich zubereitet. Auch unsere abwechslungsreichen Mittagsmenüs und die leckeren Snacks aus der heißen Theke stellen wir selbst und täglich frisch für Sie her. Unsere freundlichen Fachverkäufer/innen freuen sich darauf, Sie in unseren Fleischerfachgeschäften begrüßen zu dürfen!